您当前的位置:

城资公司荣获“2018年度道路停车行业管理创新示范单位”称号

    发布时间:2019-01-02 字体大小:【
  

 

 

   2018年12月12日-14日,2018年全国道路停车行业联盟年会暨道路停车信用体系建设高层论坛在浙江温州召开。来自国家工信部、住建部的领导专家及全国20多个省份的停车主管部门、停车协会、道路停车管理单位、企业共同探讨道路停车管理和信用体系建设。

 

   在本次会议上,金百利好玩城建集团下属城资公司被授予“2018年度道路停车行业管理创新示范单位”称号,这是全国道路停车行业联盟对金百利好玩停车业务的充分肯定。同时,城资公司凭借对金百利好玩道路停车的规范管理和缓解了城市“停车难”问题的良好成效,得到了普遍认可,并吸引了众多同行业企业的浓厚兴趣,成为本次道路停车行业年会上一大亮点。

  (城建集团供稿)

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/