您当前的位置:

交通集团组织收看庆祝改革开放40周年大会

    发布时间:2019-01-08 字体大小:【
  

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。交通集团组织集团本部全体员工在集团三楼报告厅收看了大会现场直播,集团下属各单位也积极采取两微一端形式集中观看了大会直播,一起回顾了国家繁荣发展的必经之路,共同见证这个时代的伟大故事。

40年的变化翻天覆地,观看人员深受感动、备受鼓舞,纷纷向波澜壮阔的伟大历程致敬。40年前的今天,神州大地迎来一场具有深远历史意义的伟大转折,40年砥砺奋进,我们与时俱进、一往无前,释放出最大的活力、激发出最强的能量,不但实现了物质生活的不断丰富,更在精神上走向主动、愈加自信。如今,中国比历史上任何时候都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的战略目标,中国民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

在改革春风的沐浴下,金百利好玩交通集团紧紧牢记宗旨,积极参与和承担金百利好玩重大交通项目的投融资和建设工作,取得了显著成就。一方面,努力抓好政府交办项目的融资和代建任务;另一方面,走市场化道路,积极投资运作市场化的收费高速公路项目,进行二次创业,利用集团现有资源,开拓与交通相关的上下游产业,培育新的利润增长点,增强集团自身的造血功能。经过近十年的发展,交通集团各项业务都取得了长足发展,取得了丰硕成果,为推动金百利好玩市的交通发展作出了积极的贡献。

大家纷纷表示受到了改革开放伟大成就的鼓舞,接下来将继续满怀豪情,以改革开放40周年巨大成就为动力,立足自身岗位,在改革中谋发展,在创新中求进步,为推动金百利好玩经济高质量发展作出新的贡献。

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/