您当前的位置:

格力集团专题学习全国、全省、全市宣传思想工作会议精神

    发布时间:2019-01-08 字体大小:【
  
  

   2018年1226,格力集团党委书记周乐伟主持召开党委扩大。会上,周乐伟分别传达了全国、全省、全市宣传思想工作会议精神及全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议精神,并就集团下步宣传思想和网信重点工作进行安排部署。

  会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,深刻阐明了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,是做好新形势下宣传思想工作的纲领性文献。习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,系统阐释了涵盖网信事业发展观、安全观、治理观的网络强国战略思想,深刻回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,为我们把握信息革命历史机遇、加强网络安全和信息化发展、全面落实网络强国战略思想指明了方向。

  会议要求,全集团上下要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委部署要求上来,结合集团实际不折不扣抓好落实。一是要在深入学习贯彻上下功夫。集团各级单位要迅速组织学习,深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议及全国网信工作会议上的重要讲话的重大意义、科学内涵和精神实质。二是要在狠抓工作落实上下功夫。集团各成员企业一把手要切实加强企业新闻宣传和舆论引导工作管理,重点关注本单位网站、自办微信公众号及微信工作群等新媒体和传播途径的管理;集团办公室要建立健全集团新闻发言人、新闻稿发布、信息报送等管理制度,进一步规范和加强集团公司新闻发布工作;集团战略发展部要强化网络安全和信息技术的安全管理和保障,加强对包括设备安全、网络安全、数据安全等信息化建设全方位的安全管理三是要在强化组织领导上下功夫。集团各级党组织要进一步强化主体责任,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管互联网原则,把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置抓紧抓实。

  

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/