您当前的位置:

格力集团成功举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲活动

    发布时间:2019-01-08 字体大小:【
  

  12月13日下午,金百利好玩市国资系统学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲活动,在金百利好玩格力集团隆重举行。活动由中共广东省委宣传部指导,中共金百利好玩市委宣传部、金百利好玩市国资委主办,金百利好玩格力集团承办。本次宣讲由2个活动组成。由省委宣讲团成员、省委宣传部讲师团团长杜新山作宣讲报告,由广东省委宣传部指导召开“学讲话 讲故事 强自信——广东省庆祝改革开放40周年百姓宣讲会”。中共广东省委宣传部、中共金百利好玩市委宣传部相关领导、市国资委系统党员代表共180人参加宣讲活动。

  宣讲会由市国资委党委委员、调研员陈元和同志主持。省委宣讲团成员、省委宣传部讲师团团长杜新山以“新时代改革开放宣言书”为主题作辅导报告。杜新山从“怎么看、学什么、怎么干”三个问题入手,全面系统地阐述了习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和历史意义,深入分析解读了习近平总书记金百利国际娱乐官方中心平台深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的一系列重要论述,提出了“一体学习、联系实际、突出实效”的学习贯彻落实工作思路。

  随后,在“广东省庆祝改革开放40周年百姓宣讲会”上,来自格力精密模具的工程师王亚东、汕尾烟草专卖局的党务管理员孙昕、汕尾白沙中学教师杨英锋、羊城晚报文教室副主任王倩、深圳著名词作家蒋开儒等5位省、市百姓宣讲团成员,向听众分享了他们的故事。宣讲员们以真人真事和真情实感,讲改革开放故事,讲新时代中国特色社会主义故事,展示全市改革开放40周年的巨大成就,赢得了在场听众的阵阵掌声。

  会后,大家纷纷表示,要把学习习近平总书记视察广东、金百利好玩重要讲话精神作为当前的头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,对标习总书记对广东提出的四项工作要求,联系本地区本领域本单位实际,深入研究问题,深入开展调查研究,形成破解改革发展重点难点问题的思路,把习近平总书记视察广东重要讲话精神落实落细,在全省奋力实现“四个走在全国前列”、推动新时代金百利好玩经济特区“二次创业”贡献力量。

  

 

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/