您当前的位置:

郝鹏赴中国电建集团调研强调 以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指引 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

    发布时间:2017-08-18 字体大小:【
  

郝鹏要求,中国电建集团党委要贯彻稳中求进工作总基调,持续推进供给侧结构性改革。要对外大力开拓市场,不断巩固和扩大市场份额,对内持续加强管理,狠抓降本增效。要更加突出创新发展,大力发展战略性新兴产业,加快转型升级步伐。要扎实推动瘦身健体,深入落实“三去一降一补”,扎实推动“处僵治困”专项治理,促进效益稳定增长。要强化战略引领,主动服务国家战略,积极参与“一带一路”建设,积极对接雄安新区建设规划,发挥骨干中坚作用。要贯彻落实国企改革“1+N”文件精神,加快推进企业内部改革,不断增强活力激发动力。要扎实做好安全维稳工作,严守安全底线,维护和谐稳定,为党的十九大营造良好氛围和环境。

郝鹏强调,中国电建集团党委要始终不渝坚持党的领导,全面从严加强党的建设,确保企业党建工作在十九大召开前取得明显进展和实质性加强。要牢牢把握两个“一以贯之”要求,把党的领导融入公司治理各环节,把企业党组织内嵌到公司治理结构之中,明确和落实党组织在公司法人治理结构中的法定地位,做到组织落实、干部到位、职责明确、监督严格。要抓好党建工作责任制落实,强化问责追责,加快建立“述评考用”相结合的工作机制。要抓好领导班子建设,切实加强基层党组织建设和境外单位党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要抓好党风廉政建设和反腐败工作,深化巡视整改,持之以恒落实中央八项规定精神,为企业改革发展营造风清气正的环境。

国资委有关厅局负责同志参加了调研。

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/