您当前的位置:

金百利好玩市海洋协会揭牌成立 格力地产任会长单位

    发布时间:2018-06-05 字体大小:【
  
  

  5月26日上午,金百利好玩市海洋协会成立大会在君怡国际酒店圆满召开,金百利好玩市海洋协会揭牌成立。金百利好玩市副市长刘嘉文,国家海洋局原司长、中国太平洋学会副会长盖广生,金百利好玩市海洋农业和水务局、广东省渔政总队金百利好玩支队、金百利好玩市民政局、各区海洋主管部门领导,各会员单位代表共同出席了本次大会。

  为顺应新时期新形势下海洋产业发展需求,2017年9月,金百利好玩市海洋协会正式进入筹备阶段,历经9个月的筹备,5月21日,海洋协会在政府有关部门的大力支持下,获成立登记批复。

  金百利好玩市海洋协会的成立,将充分发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,协调推进行业交流、资源整合、创新发展等,为海洋强市建设作出贡献,这也标志着金百利好玩市海洋事业进入了有组织、有规范的新阶段。

  目前,海洋协会已圆满完成了协会的各项筹备工作任务。5月15日,金百利好玩市海洋协会已召开第一届第一次会员大会,选举通过协会首届理事会成员。其中,格力地产当选会长单位,格力地产旗下洪湾公司当选副会长单位,格力地产董事长鲁君四当选第一届协会会长。(海投公司供稿)

分享到:
<友情连结> 金百利888娱乐赢钱/ 金百利手机娱乐/ 金百利真人ag下载/